快捷导航
当前位置:首页-执法公开

大厂回族自治县公安局关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知1

2017-08-09 浏览量:292

按照省、市、县政府的工作部署和今年全县深化机关作风整顿要求,“双随机一公开”联合抽查工作已列为“大力推进放管服改革”的重要组成部分,对此,我局党委高度重视,专门召开会议安排部署,并抽调专人负责此项工作,现将我局2017年8月1日至2017年8月8日随机抽查结果简要汇总如下:

一、刑侦大队于8月8日网上检查廊坊味全食品有限公司,检查内容为:营业执照、法人承诺书、合法使用说明、供货方易制毒化学品经营备案证明、出入库台账,均未发现问题。

二、治安大队对辖区内20家旅店涉及四实登记、消防基础设施等情况进行检查,发现夏垫聚一处旅店视频监控设备出现一处故障未及时维修的问题;对6家金融单位进行检查,未发现问题;对2家学校进行检查,未发现问题。

三、交警大队重点办一是充分利用“交通安全监管服务平台”对车辆、驾驶人进行源头监管。二是实地走访,重点检查企业安全生产主体责任和各项安全运营制度落实情况、GPS车载监控系统运行情况,对车辆的安全技术状况和综合性能进行了实地检测,并与企业负责人签订责任状,要求严格驾驶员的聘用和管理,定期和不定期组织驾乘人员召开安全生产培训教育会议,及时对违法驾驶员进行教育和处理。共检查企业8家,车辆34辆次,驾驶人38人次,并签订走访记录表8份。

四、网安大队对辖区5家网吧涉及实名登记和安全软件安装使用情况进行检查,暂未发现问题。

五、消防大队结合当前正在开展的夏防、暑保工作,对社会单位开展消防监督检查,共检查单位27家次,发现火灾隐患和消防违法行为32处,督促整改32处,下发责令立即改正通知书15份。

2017年8月8日