快捷导航
当前位置:首页-执法公开

大厂回族自治县公安局关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知2

2017-08-18 浏览量:218

按照省、市、县政府的工作部署和今年全县深化机关作风整顿要求,“双随机一公开”联合抽查工作已列为“大力推进放管服改革”的重要组成部分,对此,我局党委高度重视,专门召开会议安排部署,并抽调专人负责此项工作,现将我局2017年8月9日至2017年8月16日随机抽查结果简要汇总如下:

一、刑侦大队于8月15日网上检查河北冠泰电子技术有限公司,检查其营业执照、法人承诺书、合法使用说明,供货方易制毒化学品经营备案证明及出入库台账,发现更新不及时,已责令及时整改。

二、治安大队对辖区内20家旅店涉及四实登记、消防基础设施等情况进行检查,发现邵府龙都宾馆门口的应急灯损坏,已责令进行整改;对2家旅行社、1个小区的消防基础设施等情况进行检查,暂未发现问题,对1家金融单位、1家企业、1家歌舞娱乐场所进行检查,未发现问题。

三、交警大队重点办实地走访,重点检查企业安全生产主体责任和各项安全运营制度落实情况、GPS车载监控系统运行情况,对车辆的安全技术状况和综合性能进行了实地检测,对辖区重点企业逾期未检验车辆进行一次清理,及时督促企业和车辆所属单位进行整改。并依托河北省道路交通监管服务平台系统,对重点车辆加强网上巡查工作,发现不符合要求的,及时督促企业和车辆所属单位进行整改。共检查企业7家,车辆32辆次,驾驶人28人次,并签订走访记录表7份。

四、网安大队对辖区4家网吧涉及实名登记和安全软件安装使用情况进行检查,暂未发现问题。

五、消防大队结合当前正在开展的夏防、暑保工作,对社会单位开展消防监督检查,自8月8日至8月14日,共检查单位47家次,发现火灾隐患和消防违法行为80处,督促整改87处,下发责令立即改正通知书38份。

2017年8月17日