快捷导航
当前位置:首页-执法公开

大厂回族自治县公安局关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知4

2017-09-01 浏览量:506

大厂回族自治县公安局

关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知

按照省、市、县政府的工作部署和今年全县深化机关作风整顿要求,“双随机一公开”联合抽查工作已列为“大力推进放管服改革”的重要组成部分,对此,我局党委高度重视,专门召开会议安排部署,并抽调专人负责此项工作,现将我局2017823日至2017829日随机抽查结果简要汇总如下:

一、刑侦大队于2017829网上检查唐山市金航海商贸有限公司,检查内容:营业执照、法人承诺书、合法使用说明,供货方易制毒化学品经营备案证明,出入库台账,经检查未发现问题。

二、治安大队对辖区内14家旅店涉及四实登记、消防基础设施等情况进行检查,未发现问题。

三、交警大队重点办对辖区重点企业开展源头检查工作,实地走访,按照严格落实“安全主体责任”的原则,对辖区“两客一危”及城乡公交车企业资质、车辆运输许可、驾驶人和押运员从业资格、非法改装车辆罐体违法行为、非法装载危化品出站上路违法行为进行全面排查,并对辖区客运车辆台账进行全面细致的检查,重点检查GPS系统安装使用情况,督促安全负责人及时处理违章。共检查企业4家,车辆24辆次,驾驶人36人次,并签订走访记录表4份。

四、网安大队对辖区4家网吧涉及实名登记和安全软件安装使用情况进行检查,暂未发现问题。

五、消防大队结合当前正在开展的夏防、暑保工作,对社会单位开展消防监督检查,自822日至829日,共检查单位30家次,发现火灾隐患和消防违法行为78,督促整改78处,下发责令立即改正通知书25份。

2017831