快捷导航
当前位置:首页-执法公开

大厂回族自治县公安局 关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知19

2017-12-21 浏览量:192

大厂回族自治县公安局

关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知

按照省、市、县政府的工作部署和今年全县深化机关作风整顿要求,“双随机一公开”联合抽查工作已列为“大力推进放管服改革”的重要组成部分,对此,我局党委高度重视,专门召开会议安排部署,并抽调专人负责此项工作,现将我局20171213日至20171219日随机抽查结果简要汇总如下:

一、刑侦大队于2017年1219日网上检查大厂回族自治县永昌化工有限公司,检查内容:营业执照、法人承诺书、合法使用说明,供货方易制毒化学品经营备案证明,出入库台账,经检查未发现问题。

二、治安大队对辖区内18家旅店涉及四实登记、消防基础设施等情况进行检查,未发现问题。

三、交警大队重点办对辖区重点企业开展源头检查工作,实地走访,按照严格落实“安全主体责任”的原则,逐车核实车辆牌号、车主信息以及驾驶人信息、车辆及驾驶人年检、保险等情况,全部详细造册登记、建立“一车一档”的管理台帐,并与系统登记信息比对核实。共检查企业12家,车辆36辆次,驾驶人42人次,督促驾驶人消除违章4条,并告知驾驶人按时审验驾驶证。

四、网安大队对辖区5家网吧涉及实名登记和安全软件安装使用情况进行检查,暂未发现问题。

五、消防大队结合当前正在开展的“今冬明春火灾防控”工作,对社会单位开展消防监督检查,自1213日至1219日,共检查单位72家次,发现火灾隐患和消防违法行为196处,督促整改196处,下发责令立即改正通知书64份。

 

 

 

2017年1221