快捷导航
当前位置:首页-执法公开

大厂回族自治县公安局 关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知20

2017-12-28 浏览量:208

大厂回族自治县公安局

关于“双随机一公开”随机抽查结果的通知

按照省、市、县政府的工作部署和今年全县深化机关作风整顿要求,“双随机一公开”联合抽查工作已列为“大力推进放管服改革”的重要组成部分,对此,我局党委高度重视,专门召开会议安排部署,并抽调专人负责此项工作,现将我局20171220日至20171226日随机抽查结果简要汇总如下:

一、刑侦大队于2017年1226日网上检查廊坊神华工贸有限公司,检查内容:营业执照、法人承诺书、合法使用说明,供货方易制毒化学品经营备案证明,出入库台账,经检查未发现问题。

二、治安大队对辖区内沧州银行进行检查,未发现问题;对辖区内17家旅店涉及四实登记、消防基础设施等情况进行检查,未发现问题。

三、交警大队重点办加强源头管理,组织民警深入辖区运输企业进行排查,对辖区重点车辆的驾驶人、所属单位及运输线路等情况进行全面排查摸底,建立完善管理档案,重点监督管理;严格落实车辆动态监管制度,对车辆行车记录装置及平台运行适时抽查,监控车辆上路行驶情况;并督促企业强化对驾驶人的安全教育和应急处置教育工作,提升驾驶员对突发事件应急处置能力。共检查企业6家,车辆26辆次,驾驶人38人次,并告知驾驶人按时审验驾驶证,同时与企业签订走访记录表6份。

四、网安大队对辖区6家网吧涉及实名登记和安全软件安装使用情况进行检查,暂未发现问题。

五、消防大队结合当前正在开展的“今冬明春火灾防控”工作,对社会单位开展消防监督检查,自1220日至1226日,共检查单位73家次,发现火灾隐患和消防违法行为200处,督促整改196处,下发责令立即改正通知书65份。

 

 

 

2017年1228