快捷导航
当前位置:首页-公安动态

大厂县看守所开展“社会开放日”活动

2017-06-15 浏览量:1644



 

为进一步加强社会各界和人民群众对公安监管工作的理解、支持,展示看守所严格文明执法的管理方式,大厂县看守所积极开展“社会开放日”活动。 6月9上午9,金隅集团党校培训班学员共76人,来到大厂县看守所参观,了解在押人员生活,接受廉政教育。


在看守所民警的带领下,全部学员分成四组,参观了监室、监控室、医务室、提讯室、家属会见室放风场等,感受在押人的真实生活和学习情况,了解在押人的生活环境。在参观当中,学员了解了监管场所安全文明管理工作情况,肯定了看守所在规范执法、保障人权、安全文明管理等方面取得的成效,对看守所民警的警容风貌和热情讲解给予了高度评价。

此次“社会开放日”活动,展示了看守所人性化管理的成果,同时也加强了警民之间的交流与互动,从而增进社会对看守所工作的理解、信任和支持。